Вернуться ко всем новостям

Crate and Barrel выпустил коллекцию аксессуаров к Хэллоуину

26 Октября 2014
Crate and Barrel выпустил коллекцию аксессуаров к Хэллоуину

Ночь накануне Дня всех святых — праздник вампиров, ведьм и привидений, еще совсем недавно широко праздновался лишь на Западе, но теперь приобретает все большую популярность и в России. И если карнавальные костюмы нечисти — уже привычный атрибут этого вечера, то полная коллекция хэллоуинских аксессуаров для дома российским покупателям представляется впервые.

Удивить гостей вечеринки Crate and Barrel предлагает не только традиционными светильниками в форме тыквы, но и наборами столовой посуды с изображением летучих мышей, скелетов и сов, ставших главной темой коллекции, сетом из чаши и черпака для колдовского зелья или просто пунша, терновыми венками, развешанными по стенам и вышитыми на салфетках, и, конечно, большим разнообразием свечей и подсвечников в виде черепов и полевых мышей. Черные вороны расправили крылья на оригинальных кольцах для салфеток, формах для выпечки печенья, обертках для капкейков и коктейльных трубочках. Зловещий замок изображается на коврике для входной двери, текстиле, салфетницах и бокалах. А шпажки в виде осинового кола дизайнеры предлагают просто «вонзить» в канапе. 

Crate and Barrel считает, что именно яркие и запоминающие украшения сделают хэллоуинскую ночь таинственной и незабываемой. 




Источник: eva.ru