Вернуться ко всем новостям

Crate and Barrel представляет весеннюю коллекцию мебели и декора для дома

1 Февраля 2016

Crate and Barrel, ведущая международная сеть магазинов современной мебели и аксессуаров, представляет весеннюю коллекцию мебели и декора для дома, а также посуды. Предметы призваны преобразить интерьер после долгого периода холодов и подарить ему тепло и яркие краски самого долгожданного времени года.

Весна – время обновлений, и Crate and Barrel предлагает не откладывать преображение дома в долгий ящик и подобрать мебель и предметы декора, которые сделают дом по-весеннему свежим и уютным. Планируете ли вы масштабное обновление интерьера или же ищете аксессуары, которые создадут яркие акценты нового времени года, – в новой коллекции Crate and Barrel каждый найдет то, что сделает эту весну особенной.

Весна – пора перемен

Покупка новой мебели – это всегда событие, которое становится небольшим праздником, поднимающим настроение и несущим приятные перемены. Crate and Barrel предлагает обновить интерьер гостиной этой весной. Главной мебельной новинкой сезона весна 2016 станет изысканная коллекция мягкой мебели Gia, дизайн которой отсылает к стилю 1950-х годов. Предметы коллекции производятся вручную специально для Crate and Barrel в семейной мебельной мастерской в Северной Каролине. Глубокая и невысокая посадка мягкой мебели обеспечит максимальный комфорт вам и вашим близким, а ткань обивки не доставит хлопот в уходе. Поддерживают весеннее обновление интерьера кресла Elyse в трех вариациях: с пастельным цветочным узором, в нежно-голубых тонах и с классическим узором в насыщенных красном и желтом цветах. Они прекрасно впишутся в обстановку гостиной, а также могут дополнить убранство спальни или библиотеки.

Как за 5 минут обновить интерьер? Используйте текстиль с яркими узорами: например, тканевые салфетки Olly, Capri и Lola будут отлично смотреться на обеденном столе и их насыщенные сочные цвета позволят интерьеру кухни или столовой заиграть новыми красками. А скатерть Eden украсит обеденную зону акварельными изображениями цветов в зелено-синих тонах. Поддержат перемены в доме и художественные полотна с весенними композициями: Beachrose and Sumac Print, на создание которой художника Лиз Инвар (Liz Innvar) вдохновил собственный сад, или Flower Assemblage, созданная Кэти Бреннан (Katie Brennan), с цветами необычной формы в синих оттенках.

Природные мотивы в интерьере

Весной пробуждается природа, и Crate and Barrel представляет в своей новой коллекции предметы из натуральных материалов, которые подарят дому особое очарование. Так, приверженцы эко-стиля высоко оценят новое зеркало Live Edge Floor Mirror, которое обрамляют доски из дерева акации: оно украсит гардеробную комнату или прихожую.

Цвета сезона у вас дома            

Среди главных цветов 2016 года доминируют пастельные тона. Crate and Barrel предлагает этой весной декорировать интерьер дома в соответствии с веяниями моды. Коллекция посуды Hue в цвете «розовый кварц» станет настоящей модной находкой для вашего дома. А главный оттенок сезонной коллекции Crate and Barrel – сиреневый: вазы Elinda в насыщенной и пастельной его вариациях оживят интерьер и подарят ему новые краски. Посуда небесно-голубого цвета Phoebe станет центральным элементом на обеденном столе, а серо-синие вазы ручной работы Patina напоминают древние амфоры, поднятые со дна морских глубин: они придутся по вкусу любителям приключений и поклонникам необычных цветовых решений.

Весенняя линейка культовой коллекции посуды Marin порадует обновленным дизайном: на блюдах из коллекции Birds поселились певчие птички, которые будут дарить отличное настроение вам и вашим гостям. Тарелки Blossom Plates украшены россыпью ярких цветов и станут настоящим украшением вашего дома. А коллекция посуды Del Mar пополнится новыми предметами, которые станут отличным дополнением к уже любимым многими бокалам и кувшинам.

Поддержать преображение дома можно, украсив помещения цветами. И, если живые растения, к сожалению, радуют нас не так долго, то красивые искусственные цветы выглядят очень натурально и дарят нам весеннее настроение в любое время года. В Crate and Barrel представлены тюльпаны, пионы и другие цветы в различных оттенках.

Время дарить подарки

Весна дарит нам так много поводов порадовать близких! В новой коллекции Crate and Barrel можно найти идеи подарков, которые будут уместны в любой праздник, и наполнят дом весенним настроением. Вместительные шкатулки Eleanor и Dory сохранят самые любимые украшения и впишутся в интерьер, а кувшин Miguel Carafe понравится всем без исключения: вина и безалкогольные напитки будут особенно выигрышно смотреться в нем.