Вернуться ко всем новостям

Crate and Barrel представляет коллекцию мебели для работы и учебы “Back to school”

18 Августа 2015

Crate and Barrel, ведущая международная сеть магазинов современной мебели и аксессуаров, в конце 2014 года открывшая первый магазин в Москве, представляет коллекцию Back to school. Представленные в ней предметы интерьера идеально подойдут как для обустройства комнаты школьника, так и для меблировки рабочего кабинета.

От того, каким будет рабочее место, зависит продуктивность работы, творческий настрой и общее состояние человека. Домашний кабинет, а тем более, учебная зона для ребенка, должны быть обставлены с учетом этих факторов. Crate and Barrel в своей новой коллекции предлагает стильную мебель, формы и материалы которой будут настраивать на рабочий лад и детей, и взрослых.

Все начинается со стола. Первым делом мы думаем именно об этом предмете, когда речь заходит о мебели для учебы. Творческие натуры оценят прозрачную столешницу в моделях Anderson и Pilsen, любителям четких форм по вкусу придется стол из коллекции Spotlight со скрещенными ножками и удобным функционалом: выдвижная столешница разделена на зону для хранения канцелярских принадлежностей и рабочую поверхность. Приверженцам классического дизайна стоит обратить внимание на изготовленную из ореха модель Kendall Desk, а любителям оригинальности понравится стол Hendrix из переработанного дерева пероба: необычная конструкция мебели позволяет использовать заднюю часть как полку для книг и аксессуаров.

Комфорт во время работы обеспечивает правильно подобранный стул. Можно выбрать мобильный Ripple Office Chair из светлой или темной кожи: его высота регулируется при необходимости, а сам он спокойно поворачивается на 360 градусов. А если вы любите расслабляться, не отходя от рабочего места, отдайте предпочтение стильному стулу Harvey Chair с текстильной обивкой и удобными подлокотниками.

Все необходимые для учебы книги и материалы должны быть не только всегда под рукой, но и на виду, чтобы можно было без труда и потери времени найти необходимую вещь. Crate and Barrel предлагает широкий выбор полок для хранения, которые впишутся в любой интерьер. Изящный металлический стеллаж Remi вместит не один десяток учебных пособий и рабочих документов, а модель из коллекции Spotlight совмещает в себе как открытые полки, так и пару закрытых, что позволяет выставить на всеобщее обозрение только определенные предметы.

Не забудьте о тумбе: расположите ее рядом со столом, чтобы самые необходимые документы и вещи были в зоне доступности. Выберите подходящую под ваш интерьер модель в коллекциях Kendall и Spotlight.

Пусть осень будет продуктивной и творческой вместе с Crate and Barrel!

О компании Crate and Barrel
Crate and Barrel – мировой лидер на рынке современной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома. Компания уже более 50 лет работает напрямую с ведущими европейскими фабриками и ателье.

Crate and Barrel является крупнейшим международным холдингом, всемирно известным своей высококачественной продукцией и первоклассным сервисом.

Для получения более подробной информации посетите сайт: www.crateandbarrel.com.ru.


1.png

2.png
3.png