Вернуться ко всем новостям

Crate and Barrel представил праздничную коллекцию аксессуаров для дома к Хэллоуин

12 Октября 2015

В России ночь накануне Дня всех святых приобретает все большую популярность. И если костюмы вампиров, ведьм и приведений уже привычны для россиян, то тематические предметы декора интерьера в стиле Хэллоуин пока в новинку. Дизайнеры Crate and Barrel, ведущей международной сети магазинов современной мебели и аксессуаров, по случаю праздника подготовили новую интригующую коллекцию аксессуаров для дома, которые порадуют не только любителей этого праздника, но и тех, кто просто хочет освежить обстановку необычным тематическим декором. Главной темой коллекции стали летучие мыши, скелеты, совы, ведьмы и тыквы, яркие и запоминающиеся украшения для дома, которые придадут празднику таинственности и незабываемую атмосферу.

Сервировка стола 

Для Хэллоуин-вечеринки с друзьями необходимо обзавестись подходящей посудой. Crate and Barrel предлагает удивить гостей сервировкой стола. Коллекция посуды Black cat не напугает, но будет выглядеть стильно и создаст нужную загадочную и праздничную атмосферу. Дополнить сервировку и сделать ее более интригующей помогут летучие мыши, расправившие крылья на кольцах для салфеток Bat, а оригинальная салфетница Haunted house украсит праздничный стол вместе с бумажными салфетками с изображениями ведьм и черных котов. Как известно, особое место в празднике Хэллоуин занимают тыквы. Коллекция сервировочной посуды и текстиля Pumpkin включает блюда различных размеров и идеально подходит под тематику вечеринки. Кстати, без остальных атрибутов этого «страшного» праздника коллекция Pumpkin выглядит просто по-осеннему красиво. На десерт для гостей можно приготовить печенье в виде летучих мышей или тыквы. И помогут в этом формы для вырезания печенья Pumpkin или Bat.

Аксессуары для дома 

Следует уделить особое внимание деталям при подготовке к празднику, а именно аксессуарам. Они создают то самое нужное настроение и завершают образ всех украшений. Например, очаровательный держатель для открыток Pumpkin сделан как раз в стиле Хэллоуин и не останется незамеченным на вечеринке. Порадовать гостей и домочадцев можно и необычной подачей напитков. Crate and Barrel предлагает оригинальные коллекции барной посуды и аксессуаров, подходящие к праздничной вечеринке. Но штопор для вина в виде скелета Day of the dead станет особенным атрибутом волшебной ночи.

Освещение

Хэллоуин – праздник теней и полумрака, поэтому лучше отдать предпочтение локальному освещению. Для этого подойдут декорированные настольные лампы, торшеры и, конечно, свечи! Свеча Pumpkin или ароматическая свечка в стакане Pumpkin Buttered Rum Scented Candle принесут в интерьер мерцание дрожащего пламени и добавят интриги. А металлический подсвечник Rustic Bronze Metal Centerpiece Taper Candle Holder, форма которого отсылает к древним источникам света и мистическим легендам, создаст атмосферу настоящего праздника нечистой силы. Традиционные для Хэллоуина светильники в форме тыквы Pumpkin Lantern эффектно высветлят необходимую зону, тогда как остальная часть помещения останется в полумраке. Возле входа можно разместить массивные закрытые подсвечники Petaluma и Lillian: они помогут гостям уже с порога почувствовать себя на празднике теней. Декор и текстиль Главной темой в текстиле также стала тыква. Скатерти и дорожки серии Pumpkin продолжают тему Хэллоуина и не перестанут радовать даже после праздника, создавая уютную осеннюю атмосферу. А выполненные вручную из вулканического песка большие и маленькие тыквы Volcanic pumpkin будут по-хэллоуински стильно смотреться как снаружи на пороге дома, так и внутри у камина или на широком подоконнике.

Интерьерные новинки от бренда Crate and Barrel – отличный повод с размахом отметить Хэллоуин в этом году и удивить гостей тематическими аксессуарами для дома!

raven-string-lights.jpg