Вернуться ко всем новостям

Crate and Barrel: год спустя — успешное развитие на российском рынке

9 Июля 2015
C&B_11_April_2015_273_web.jpg

Менее года назад американская сеть магазинов Crate and Barrel, принадлежащая немецкой корпорации Otto Group, успешно обосновалась в России. Флагманский магазин бренда площадью 3 000 кв. м расположился в ТРЦ «АФИМОЛЛ». Теперь у российских поклонников компании есть возможность погрузиться в неповторимый мир шопинга в Crate and Barrel и лично подобрать изысканные решения для своего интерьера, минуя долгое ожидание трансконтинентальной доставки из американского интернет-магазина.

За столь непродолжительный срок ведения бизнеса в России Crate and Barrel успел завоевать симпатии любителей домашнего комфорта и нетривиального дизайна. Более того, пользовательский интерес к продукции бренда непрерывно растет. Чем оправдана любовь покупателей Crate and Barrel к продукции бренда, рассказала Светлана Буеракова, директор по развитию Crate and Barrel в России.

В России, как и в других странах, мы следуем главным лейтмотивам бренда – это современный стиль в домашнем дизайне, простота линий и производство предметов интерьера из экоматериалов. Мы специализируемся на продаже как крупногабаритной мебели, так и аксессуаров для дома, и ассортимент российского магазина ничем не уступает американскому. Поступление товаров происходит напрямую из США на склад в Москве. 

Мебель и предметы интерьера нашей компании действительно уникальны. Crate and Barrel не имеет серийного производства, линии товаров специально выпускаются на небольших фабриках и мануфактурах. Мы помогаем ценителям домашнего дизайна отойти от привычных решений обустройства жилья, поэтому в создании коллекций Crate and Barrel участвуют такие именитые современные дизайнеры, как Рассел Пинч, Анна Лиза Сигмарсдоттир, Блейк Товин, Картер Макгвайер, Аарон Пробин, Иван Лакруа, Элвис Свифт. 

Многие образцы нашей коллекции имеют неповторимую историю, при этом большое количество мебели и предметов декора выполнены вручную и из необычных материалов. Например, обеденный стол Phoenix изготовлен из переработанной древесины, которая раньше была частью телеграфных столбов в Бразилии. Или же декоративный столик Driftwood - он создан из лесоматериала, собираемого у берегов Индонезии. Дерево впитывает в себя жаркое солнце и пропитывается солёной водой, поэтому основание каждого такого столика уникально.

Сегодня Crate and Barrel занял свою нишу на российском рынке мебельной продукции и предметов для дома. Мы довольны продажами в России, а главное – лояльностью наших покупателей. Конечно же, у поклонников Crate and Barrel есть безусловные фавориты среди наших предметов. Так, самыми покупаемыми предметами стали диваны Willow и Taraval, а также обеденный стол Paloma. Большим успехом в летнем сезоне пользовались коллекции посуды Del Mar и Mallorca. Стоит отметить, что текстиль и посуда от Crate and Barrel пользуется большой популярностью среди ресторанов Москвы. Мы также благополучно наладили поставки продукции в Сочи и Крым.

Наши дальнейшие планы весьма амбициозны. Мы не перестанем радовать наших покупателей новыми неординарными дизайнерским решениями, которые создадут необыкновенную атмосферу в российских домах.

Источник: The Moscow Times.