Рецепты коктейлей от Crate and Barrel просты в приготовлении, эффектны и, гарантируем, изумительно вкусны. Мы собрали советы от барменов и трюки для интересной подачи. Кто будет веселиться на вечеринке? В первую очередь – Вы!
Пряный пунш
Существует множество рецептов пунша, а в нашем соединились бурбон, яблочный сидр и домашний гренадин. Вот увидите: ваши гости не смогут устоять перед ароматным пряным напитком и обязательно попросят поделиться оригинальным рецептом.

Пунш в чаше Optic
Ингредиенты (объём 3.8 л)
Для пряного гранатового сиропа:
♣ 1 стакан гранатового сока
♣ 1/2 стакана воды
♣ 1/2 стакана тростникового сахара
♣ 2 палочки корицы
♣ 1 чайная ложка целой гвоздики
♣ 1 чайная ложка звёздочек аниса
♣ лимонная цедра 1 лимона
Для пунша:
♣ 1 литр бурбона
♣ 950 мл яблочного сидра
♣ 480 мл пряного гранатного сиропа
♣ 240 мл ликёра фалернум
♣ 710 мл свежевыжатого лимонного сока
Для декора:
♣ 1-2 тонконарезанных красных апельсина
♣ 1-2 тонконарезанных мандарина (лучше всего подходит сорт клементин)
♣ 6-12 тонконарезанных кумквата
♣ 1-2 тонконарезанных яблока
♣ семена граната
♣ звёздочки аниса
♣ гвоздика
♣ палочки корицы
Инструкция по приготовлению
Пряный гранатовый сироп:
1. Смешайте в сотейнике гранатовый сок, воду, сахар, палочки корицы, гвоздику, анис и лимонную цедру и доведите до кипения. Оставьте смесь на медленном огне на 10 минут, затем снимите с плиты и дайте сиропу остыть. После охлаждения процедите сироп и поместите в холодильник.
Пунш:
1. В большой стеклянной или пластиковой ёмкости смешайте бурбон, яблочный сидр, гранатовый сироп, ликёр фалернум и лимонный сок и поместите в холодильник на 12 часов.
2. Тонко нарежьте красные апельсины, мандарины, кумкваты и яблоки. Половину нарезанных фруктов и семян граната отложите, вторую - разложите по маленьким чашам. Охлаждайте в холодильнике до подачи.
3. За тридцать минут до прибытия гостей сервируйте пунш в большую чашу для пунша Optic от Crate and Barrel с кубиками льда и украсьте его половиной нарезанных фруктов и семян граната. Расставьте стаканы и чаши для пунша с разложенными фруктами на поднос из состаренной латуни, добавьте к ним звёздочки аниса, гвоздику и палочки корицы для создания уютного настроения. Время разливать пунш!
Апельсиновый цвет
Элегантный игристый коктейль с горькой ноткой апельсина и ликером из цветков бузины станет отличным началом вашей коктейльной вечеринки. Что может быть лучше, чем устроиться на диване вместе с подругами и обсудить последние новости под звон бокалов?

Бокалы Edge
Ингредиенты (1 порция)
♣ 3 капли апельсинового биттера
♣ 22 мл ликёра из цветов бузины
♣ 120 мл сухого игристого вина
♣ тонко нарезанная цедра апельсина
Инструкция по приготовлению
1. Налейте в бокал для шампанского Edge апельсиновый биттер и ликёр, затем добавьте игристое вино.
2. Проведите апельсиновой цедрой по краю бокала, а затем опустите её в коктейль. Сразу же подавайте напиток!
Violet’s Fall
Как можно устоять перед этим цветом? Мы предлагаем по-новому взглянуть на классический коктейль Aviation с ликёром Creme de violette, добавив к основе из белой текилы яркую нотку грейпфрута.

Бокалы Camille
Ингредиенты (1 порция)
♣ 40 мл белой текилы
♣ 15 мл ликера из красного грейпфрута
♣ 10 мл ликера Creme de violette
♣ 15 мл лимонного сока
♣ Долька грейпфрута для украшения
Инструкция по приготовлению
1. В шейкере для коктейлей тщательно смешайте лёд, текилу, ликер из красного грейпфрута, ликер Creme de violette и лимонный сок.
2. Налейте коктейль в охлажденный широкий бокал для шампанского Camille от Crate and Barrel, украсьте долькой грейпфрута. Подавайте гостям.