Правильное питание в вашем доме Правильное питание в вашем доме

Сегодня существует множество подходов к составлению режима правильного питания, однако не все из таких подходов легко и просто соблюдать. Суть большинства рекомендаций сводится к 5 основным элементам: правильно завтракать; есть больше свежеприготовленной пищи и меньше переработанной/ обработанной продукции; потреблять больше сезонных овощей и фруктов; потреблять достаточно воды и жидкости и сделать все это своей привычкой. В Crate and Barrel знают, как полюбить здоровое питание и легко следовать его основным условиям.

Crate and Barrel: 5 ярких идей для декора и празднования Пасхи Crate and Barrel: 5 ярких идей для декора и празднования Пасхи

В этом году Пасха приходится на 8 апреля, а значит, на подготовку оформления праздничного стола осталось чуть больше недели. Эксперты Crate and Barrel собрали 5 простых идей для декора и празднования Пасхи, которые понравятся и взрослым, и детям.

Весенняя сервировка от Crate and Barrel Весенняя сервировка от Crate and Barrel

Совсем скоро наступит красочный весенний сезон с молодой зеленью и тёплым солнцем. Его приход можно ускорить, освежив ежедневную сервировку энергичными желтыми и зелеными оттенками. Как обыграть главный цветовой тренд весны рассказала Мария Гаврилова, главный визуальный мерчандайзер Crate and Barrel в России.

Зимние блюда от Crate and Barrel Зимние блюда от Crate and Barrel

Crate and Barrel совместно с бренд-шефом Ужин Дома Еленой Чазовой предлагают два горячих рецепта для обновления зимнего семейного меню. 

Хэллоуин: 3 идеи для сервировки стола Хэллоуин: 3 идеи для сервировки стола

31 октября кто-то тщательно продумывает устрашающие костюмы, а кто-то - декор дома и праздничного стола для создания мистической атмосферы. Идеями для праздничной сервировки делится главный визуальный мерчендайзер Crate and Barrel в России Мария Гаврилова.

Завтрак школьника Завтрак школьника

Crate and Barrel совместно с бренд-шефом Ужин Дома Еленой Чазовой предлагают несколько рецептов с новым подходом к традиционным утренним ингредиентам.