Зимние блюда от Crate and Barrel Зимние блюда от Crate and Barrel

Crate and Barrel совместно с бренд-шефом Ужин Дома Еленой Чазовой предлагают два горячих рецепта для обновления зимнего семейного меню. 

Хэллоуин: 3 идеи для сервировки стола Хэллоуин: 3 идеи для сервировки стола

31 октября кто-то тщательно продумывает устрашающие костюмы, а кто-то - декор дома и праздничного стола для создания мистической атмосферы. Идеями для праздничной сервировки делится главный визуальный мерчендайзер Crate and Barrel в России Мария Гаврилова.

Завтрак школьника Завтрак школьника

Crate and Barrel совместно с бренд-шефом Ужин Дома Еленой Чазовой предлагают несколько рецептов с новым подходом к традиционным утренним ингредиентам.


Винные бокалы Винные бокалы

В винном бокале самое главное - форма, материал и стиль. Концепция «бокалов для вина» была представлена еще в XIII веке в Австрии потомственным стекольщиком и почитателем этого напитка. Сегодня формы, придуманные еще столетиями назад, считаются классическими и используются на профессиональных дегустациях. Мы собрали для вас несколько важных правил выбора бокала, которые должен знать каждый.

Рецепты домашнего джема Рецепты домашнего джема

Джем – один из самых натуральных десертов, получаемый путем уваривания с сахаром фруктов, ягод и даже овощей. Он бывает клубничным, малиновым, яблочным, сливовым и даже ореховым, кабачковым, тыквенным и из бутонов гвоздики. Специально для Crate and Barrel Анна Емельянова - управляющий партнёр бьюти бара Цveти, поделилась рецептами сезонного домашнего джема, который не сложно приготовить и в домашних условиях.

Оригинальные гаджеты для кухни Оригинальные гаджеты для кухни

После блендера, посудомойки и тестомеса кажется, что все гаджеты для облегчения кухонных работ уже изобретены и освоены. Но инженерная мысль не останавливается никогда. Мы собрали самые интересные и необычные приборы, о существовании которых вы, скорее всего, даже не задумывались. Всё гениальное просто и не требует подключения к сети!