Мексиканский стиль в интерьере Мексиканский стиль в интерьере

Интерьерный тренд последних лет – космополитичные интерьеры с деталями из разных стран. Приглашаем в путешествие, которое мы начнем с загадочной страны древних индейцев – Мексики.

Loveseat. Плетеный уличный диван из коллекции Morocco Outdoor Loveseat. Плетеный уличный диван из коллекции Morocco Outdoor

Еще одна изюминка летнего каталога Outdoor-2017 – плетеный двухместный диван Oval Loveseat из коллекции садовой мебели Morocco.

Оригинальные идеи декора праздничного стола к Пасхе Оригинальные идеи декора праздничного стола к Пасхе

Совсем скоро нас ждет светлый праздник Пасхи. Кулич, творожная пасха, крашеные яйца - все это обязательные составляющие традиционного стола, сервировка которого является важным финальным аккордом праздничной композиции. Впечатлить близких и получить удовольствие от творческого процесса помогут советы от Crate and Barrel.

Открыть Америку Открыть Америку

Виды из окон квартиры на­поминали хозяину Манхэт­тен, поэтому он попросил декоратора Марину Бра­гинскую сделать интерьер в американском духе.

Crate and Barrel представляет комбинацию сезона: белый+дерево. Естественная простота Crate and Barrel представляет комбинацию сезона: белый+дерево. Естественная простота

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и дерево в сочетании с белыми оттенками — к такому выводу пришли дизайнеры интерьеров в осеннем сезоне. Подобный альянс фактуры и цвета давно стал визитной карточкой Crate and Barrel, а актуальность тренда позволяет раскрыть его потенциал еще больше, давая простор для вашей фантазии.