Оригинальные идеи декора праздничного стола к Пасхе Оригинальные идеи декора праздничного стола к Пасхе

Совсем скоро нас ждет светлый праздник Пасхи. Кулич, творожная пасха, крашеные яйца - все это обязательные составляющие традиционного стола, сервировка которого является важным финальным аккордом праздничной композиции. Впечатлить близких и получить удовольствие от творческого процесса помогут советы от Crate and Barrel.

Открыть Америку Открыть Америку

Виды из окон квартиры на­поминали хозяину Манхэт­тен, поэтому он попросил декоратора Марину Бра­гинскую сделать интерьер в американском духе.

Crate and Barrel представляет комбинацию сезона: белый+дерево. Естественная простота Crate and Barrel представляет комбинацию сезона: белый+дерево. Естественная простота

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и дерево в сочетании с белыми оттенками — к такому выводу пришли дизайнеры интерьеров в осеннем сезоне. Подобный альянс фактуры и цвета давно стал визитной карточкой Crate and Barrel, а актуальность тренда позволяет раскрыть его потенциал еще больше, давая простор для вашей фантазии.

Магия открытого пространства: создаем зону патио вместе с Crate and Barrel Магия открытого пространства: создаем зону патио вместе с Crate and Barrel

Crate and Barrel, ведущая международная сеть магазинов современной мебели и аксессуаров для дома, предлагает идеи обустройства открытых пространств. Они помогут расставить приоритеты в организации зоны вокруг дома и проявить ваш дизайнерский талант.

Crate and Barrel Тренды 2016 в обновлении интерьера дома Crate and Barrel Тренды 2016 в обновлении интерьера дома

Спикер Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России, рассказывает об интерьерных тенденциях 2016 года и о том, как применить их в декорировании интерьера жилого пространства. 

Текстиль для кухни: секреты волшебного уюта Текстиль для кухни: секреты волшебного уюта

Собраться вместе за обеденным столом, насладиться теплотой живого общения и любимой едой — одна из простых семейных радостей, которая делает нас счастливее. Для этого даже не нужно никакого повода. Достаточно красиво накрыть стол, и ощущение душевного домашнего праздника появится само собой.