Флористические тренды 2018 Флористические тренды 2018


Взлёт популярности горшечных растений, воздушные икебаны и интерьерные букеты – вместе с Moscow Flower School и его преподавателем Жанной Маркиной мы собрали самые свежие тренды из мира флористики в новом весеннем сезоне.

Основные правила эко-интерьера Основные правила эко-интерьера

Связь с природой, натуральные материалы, разумное использование ресурсов – все эти принципы необходимы как для здоровья человека, так и для здоровья нашего дома, в котором мы проводим практически половину нашей жизни. Эксперты Crate and Barrel выделили основные правила для создания интерьера в гармонии с окружающим миром.

Предмет декабря – белоснежная сервировка White Pearl Предмет декабря – белоснежная сервировка White Pearl

Костяной фарфор - удивительный материал, который, несмотря на свою утончённость, может многие годы стойко выдерживать праздничные обеды и
ужины: ему не страшны ни горячие приёмы, ни острые приборы многочисленных гостей.  Посуду из коллекции White Pearl можно мыть в посудомоечной машине. Она создаётся в Японии легендарной компанией Nikko Ceramics, которая славится во всём мире за особую белизну и долговечность своего костяного фарфора.

Новогодние игрушки Новогодние игрушки

Придумать свой дизайн или пригласить декоратора? Монохромная или разноцветная? Классическая или экстраординарная? Выбор и украшение ёлки увлекает не меньше, чем дизайн интерьера. А с игрушками от Crate and Barrel вы сможете оформить рождественскую ёлку в любом стиле.

Интерьер в стиле Грэмерси: роскошь, эклектика, энергетика мегаполиса Интерьер в стиле Грэмерси: роскошь, эклектика, энергетика мегаполиса

Грэмерси - один из наиболее респектабельных районов Нижнего Манхэттена, он знаменит дорогими апартаментами, аристократизмом жителей, роскошной архитектурой и одноименным ландшафтным парком. Грамерси-парк по сей день остается единственным частным парком Нью-Йорка, вход в который открыт только жителям окружающих домов или гостям отеля Gramercy Park Hotel. Хотя один раз в году, в канун Рождества, парк открыт для всех, - говорит Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России.