Отдых на террасе Отдых на террасе

Для современных городских жителей, пребывающих в бесконечной суете, так необходимо иметь уголок, где все рабочие мысли отступают и наступает блаженное время расслабления и наслаждения моментом.

Welcome Spring! Яркие краски в интерьере вашего дома Welcome Spring! Яркие краски в интерьере вашего дома

Весна идет, весне дорогу! Настало время вспомнить самые теплые, яркие и позитивные фильмы с весенним настроением. Очарование парижских квартир, спокойные мотивы греческой виллы и буйство красок индийского отеля: эксперты Crate and Barrel выбрали 3 фильма с хорошим настроением и богатой цветовой палитрой.

Искусство сочетать: 6 универсальных наборов мебели для гостиной Искусство сочетать: 6 универсальных наборов мебели для гостиной

В детстве каждый из нас увлекался собиранием идеальных комбинаций в тетрисе. Дизайн интерьера и поиск особенного места для каждой детали порой напоминает эту головоломку. Эксперты Crate and Barrel, как игроки с солидным опытом, точно знают, как из основных предметов мебели собрать идеальный набор. Предлагаем 6 готовых наборов мебели, которые точно впишутся в ваш дом.

Любимые стили Crate and Barrel Любимые стили Crate and Barrel

В каждой коллекции Crate and Barrel есть предметы, которые запоминаются с первого взгляда, которые вызывают желание изучить их более детально, вообразить, как бы они смотрелись в интерьере нашего дома.

Акцент в виде кресла Акцент в виде кресла

Какое кресло пришлось бы по душе Шерлоку Холмсу, а какое бы оценил режиссер фильма «Королевство полной луны»? Эксперты Crate and Barrel выбрали акцентные кресла, с которых можно начать весеннее обновление дома.

Принцесса на горошине. Многослойное оформление спален от Crate and Barrel Принцесса на горошине. Многослойное оформление спален от Crate and Barrel

Один из трендов 2018 года в оформлении спальни - многослойность. К основным предметам мебели подбирается несколько слоёв текстиля, декор и, наконец, последним – невесомый аромат. Эксперты Crate and Barrel поделились основными секретами успокаивающей многослойности.