Базовые предметы интерьера, которые актуальны даже спустя 65 лет Базовые предметы интерьера, которые актуальны даже спустя 65 лет

Американцы – самая мобильная нация. В среднем каждый житель США переезжает 12 раз в жизни. Неудивительно, что именно в Америке впервые появились магазины формата one-stop-shop, в которых все необходимое можно выбрать за один приезд.

Офис дома. З концепции оформления Офис дома. З концепции оформления

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы, - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. Для любого офиса, и домашний офис - не исключение, очень важно создать творческую и вдохновляющую атмосферу. Она способствует сосредоточению и концентрации. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про обустройство домашних офисов, про их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения, - говорит Светлана Буеракова, директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России. 

Как оформить интерьер в монохромных тонах Как оформить интерьер в монохромных тонах

Монохромный интерьер – это игра в вариации интенсивности одного цвета, причём неважно, хроматический это цвет (цветной) или ахроматический (белый, черный или серый). Такая палитра подходит к любому стилю и веянью моды, так как ограниченный набор цветов открывает безграничное поле для экспериментов с деталями. Эклектичный интерьер в единой палитре выглядит сложной работой декоратора, особенно в нейтральных вариациях, что для Crate and Barrel свойственно больше всего.

Светильники для барной стойки. Стеклянная лампа-кулон Morela Светильники для барной стойки. Стеклянная лампа-кулон Morela

Дизайн интерьера кухни-гостиной в стиле лофт. 

Обустройство нового дома Обустройство нового дома

Американцы – самая мобильная нация. В среднем каждый житель США переезжает 12 раз в жизни. Неудивительно, что именно в Америке впервые появились магазины формата one-stop-shop, в которых все необходимое можно выбрать за один приезд.

В стиле лофт. Мебель и аксессуары для интерьера мужской спальни В стиле лофт. Мебель и аксессуары для интерьера мужской спальни

Типовая трехкомнатная квартира в сталинке усилиями автора проекта Руслана Айдарова была превращена в стильный городской лофт для молодого человека.