Обновите интерьер в преддверии Нового года Обновите интерьер в преддверии Нового года

Готовитесь ли вы к приему гостей в новогодние праздники или просто хотите обновить жилое пространство, вступая в новый период? Дизайнеры Crate and
Barrel всегда готовы поделиться советами о том, как обновить интерьер и подготовиться к праздничному сезону.

3 причины, почему вам нужен журнальный столик 3 причины, почему вам нужен журнальный столик

Кофейные, приставные, журнальные столики и оттоманки выполняют различные и очень важные функции в пространстве гостиной. Эксперты Crate and Barrel рассказывают, почему столики в вашей гостиной - абсолютный must-have, а также, на что стоит обратить внимание при их выборе.

Предмет месяца - диван Axis ll Предмет месяца - диван Axis ll

Новый год - особенное время, когда могут произойти любые чудеса и все становится возможным. Новые знакомства, неожиданный визит дальних родственников, приезд друзей, которые устроят в вашем доме спонтанную вечеринку. И кто знает, возможно, как в фильме «Отпуск по обмену», в вашу дверь постучится Джуд Лоу?

Gramercy collection Gramercy collection

Crate and Barrel приоткрывает дверь в привилегированный мир района Грэмерси и делится советами по созданию интерьера в стиле вечеринок, которые посещала главная героиня фильма «Завтрак у Тиффани». В преддверии Нового года дизайнеры Crate and Barrel предлагают обновить жилое пространство и воссоздать в нем атмосферу богемного салона с помощью мебели и предметов декора.

Мебель для спальни из белого дуба Big Sur Мебель для спальни из белого дуба Big Sur

Одна из центральных новинок осенне-зимнего каталога – комплект деревянной мебели для спальни Big Sur, включающий двуспальную кровать, открытую прикроватную тумбу и бельевой комод с шестью ящиками.

Стол-сундук Tucker Стол-сундук Tucker

Мода на экологичные материалы и простые формы крепнет, а вместе с ней - и тренд на функциональные предметы интерьера. Предлагаем вашему вниманию стильные столы-сундуки Tucker, которые прекрасно впишутся в ваш индивидуальный интерьер, и вот, почему.