Акцент в виде кресла Акцент в виде кресла

Какое кресло пришлось бы по душе Шерлоку Холмсу, а какое бы оценил режиссер фильма «Королевство полной луны»? Эксперты Crate and Barrel выбрали акцентные кресла, с которых можно начать весеннее обновление дома.

Принцесса на горошине. Многослойное оформление спален от Crate and Barrel Принцесса на горошине. Многослойное оформление спален от Crate and Barrel

Один из трендов 2018 года в оформлении спальни - многослойность. К основным предметам мебели подбирается несколько слоёв текстиля, декор и, наконец, последним – невесомый аромат. Эксперты Crate and Barrel поделились основными секретами успокаивающей многослойности.

Предмет месяца – диван Gia Предмет месяца – диван Gia

Стиль mid century уже более 20 лет не покидает списка модных трендов в дизайне интерьера. В конце прошлого века интерес к нему возник на волне роста популярности винтажной мебели и декора в Старом и Новом Свете. Mid century быстро завоевал сердца широкой массы декораторов благодаря своей простоте, функциональности и культовому статусу в индустрии промышленного дизайна.

Обновите интерьер в преддверии Нового года Обновите интерьер в преддверии Нового года

Готовитесь ли вы к приему гостей в новогодние праздники или просто хотите обновить жилое пространство, вступая в новый период? Дизайнеры Crate and
Barrel всегда готовы поделиться советами о том, как обновить интерьер и подготовиться к праздничному сезону.

3 причины, почему вам нужен журнальный столик 3 причины, почему вам нужен журнальный столик

Кофейные, приставные, журнальные столики и оттоманки выполняют различные и очень важные функции в пространстве гостиной. Эксперты Crate and Barrel рассказывают, почему столики в вашей гостиной - абсолютный must-have, а также, на что стоит обратить внимание при их выборе.

Предмет месяца - диван Axis ll Предмет месяца - диван Axis ll

Новый год - особенное время, когда могут произойти любые чудеса и все становится возможным. Новые знакомства, неожиданный визит дальних родственников, приезд друзей, которые устроят в вашем доме спонтанную вечеринку. И кто знает, возможно, как в фильме «Отпуск по обмену», в вашу дверь постучится Джуд Лоу?