В стиле лофт. Мебель и аксессуары для интерьера мужской спальни В стиле лофт. Мебель и аксессуары для интерьера мужской спальни

Типовая трехкомнатная квартира в сталинке усилиями автора проекта Руслана Айдарова была превращена в стильный городской лофт для молодого человека.  

Современная классика Современная классика

Утонченная девушка, руководитель по развитию сети американской дизайнерской мебели Crate and Barrel и заботливая мама Светлана Буеракова осветила современные интерьерные тенденции и поделилась must-have-экспонатами, которые должен иметь дома каждый.

Звезда с фамилией Звезда с фамилией

Для стильной фотосессии прекрасной Светланы Ивановой для майского номера журнала Домашний Очаг неслучайно был выбран магазин Crate and Barrel. 
Посмотрите, какой получился изысканный образ в роскошном окружении!

Правильное окружение Правильное окружение

В ожидании прекрасной погоды, просмотрев все модные показы, предлагаем обратить внимание на тренды не только в одежде, но и в дизайне инте- рьера. О самых свежих и уютных тенденциях весна-лето 2017 рассказала директор по развитию салонов американской мебели и домашнего декора Crate and Barrel Светлана Буеракова. 

Урок барокко Урок барокко

Вдохновленные магической реальностью полотен Караваджо, романов Рабле и скульптур Бернини, игрой света и тени, глубиной и мистицизма барокко, мы вписали ярчайшие пары наступившего сезона в историю совсем другого времени.

Второй выход Второй выход

Архитектурное бюро UNK project специализируется на проектировании зданий, комплексов и общественных пространств. Интерьер второго магазина Crate and Barrel в Москве — тоже их работа.