Правильное окружение Правильное окружение

В ожидании прекрасной погоды, просмотрев все модные показы, предлагаем обратить внимание на тренды не только в одежде, но и в дизайне инте- рьера. О самых свежих и уютных тенденциях весна-лето 2017 рассказала директор по развитию салонов американской мебели и домашнего декора Crate and Barrel Светлана Буеракова. 

Урок барокко Урок барокко

Вдохновленные магической реальностью полотен Караваджо, романов Рабле и скульптур Бернини, игрой света и тени, глубиной и мистицизма барокко, мы вписали ярчайшие пары наступившего сезона в историю совсем другого времени.

Второй выход Второй выход

Архитектурное бюро UNK project специализируется на проектировании зданий, комплексов и общественных пространств. Интерьер второго магазина Crate and Barrel в Москве — тоже их работа.

Тренд недели: муранское стекло Тренд недели: муранское стекло

Муранское стекло – это тысячелетняя история труда венецианских ремесленников. Сегодня, как и прежде, традиционное итальянское искусство ценится за свою тонкость, сложность, разнообразие форм и, конечно, за исключительный ручной труд.

Crate and Barrel Trend Alert: Greenery Crate and Barrel Trend Alert: Greenery

Институт цвета Panthon в конце прошлого года определил, что в глобальной культуре наступает период Greenery – период, в котором естественность и природа будут диктовать основные тренды в повседневной жизни, в городском планировании, архитектуре и дизайне. 

Премьера интерьеров Crate and Barrel в фильме «Яна+Янко» Премьера интерьеров Crate and Barrel в фильме «Яна+Янко»

13 апреля состоится премьера фильма «Яна+Янко», героиня которого — светская львица, главный редактор гламурного журнала о моде – усыновляет хулигана и переворачивает свою жизнь вверх тормашками.