Летний бранч Летний бранч

По легенде бранчи, как и «Алису в стране чудес», придумал Льюис Кэрролл. Он объединил слова «завтрак» (breakfast) и «обед» (lunch) и отправил письмо ректору Оксфордского университета с просьбой ввести в распорядок дня «бранч» (brunch). Ректор идею оценил и бранч стал новой традицией Оксфорда.

Искусство сервировки: время десерта Искусство сервировки: время десерта

Десерт – кульминация любого праздника, а на детском торжестве это главный финальный аккорд, которого с нетерпением ждут дети и взрослые. Вспомните, как горят детские глаза, когда на столе появляется праздничный торт. Это одновременно важная традиция и обязательная составляющая праздника. Именно поэтому так важен и сам десерт, и его стильная подача. Мы подобрали для вас несколько изысканных вариантов сервировки от дизайнеров американского бренда Crate and Barrel, которые доказывают, что красивая подача десерта – это настоящее искусство.

Белая посуда - торжественная, ежедневная и в рустикальном стиле Белая посуда - торжественная, ежедневная и в рустикальном стиле

История белой посуды насчитывает четыре тысячи лет. Изобретенная в Китае и привезенная шпионами из Европы, она являлась роскошью, достойной лишь столовой Марии Антуанетты и Людовика XIV. Сегодня белая посуда - любимый холст для создания поварских шедевров мастер-шефа Гордона Рамзи, маэстро высокой кухни Алена Дюкасса и гуру домашней кулинарии Джейми Оливера.

Обустройство нового дома Обустройство нового дома

Американцы – самая мобильная нация. В среднем каждый житель США переезжает 12 раз в жизни. Неудивительно, что именно в Америке впервые появились магазины формата one-stop-shop, в которых все необходимое можно выбрать за один приезд.

Loveseat. Плетеный уличный диван из коллекции Morocco Outdoor Loveseat. Плетеный уличный диван из коллекции Morocco Outdoor

Еще одна изюминка летнего каталога Outdoor-2017 – плетеный двухместный диван Oval Loveseat из коллекции садовой мебели Morocco.

В стиле лофт. Мебель и аксессуары для интерьера мужской спальни В стиле лофт. Мебель и аксессуары для интерьера мужской спальни

Типовая трехкомнатная квартира в сталинке усилиями автора проекта Руслана Айдарова была превращена в стильный городской лофт для молодого человека.