Зимние блюда от Crate and Barrel Зимние блюда от Crate and Barrel

Crate and Barrel совместно с бренд-шефом Ужин Дома Еленой Чазовой предлагают два горячих рецепта для обновления зимнего семейного меню. 

Обновите интерьер в преддверии Нового года Обновите интерьер в преддверии Нового года

Готовитесь ли вы к приему гостей в новогодние праздники или просто хотите обновить жилое пространство, вступая в новый период? Дизайнеры Crate and
Barrel всегда готовы поделиться советами о том, как обновить интерьер и подготовиться к праздничному сезону.

3 причины, почему вам нужен журнальный столик 3 причины, почему вам нужен журнальный столик

Кофейные, приставные, журнальные столики и оттоманки выполняют различные и очень важные функции в пространстве гостиной. Эксперты Crate and Barrel рассказывают, почему столики в вашей гостиной - абсолютный must-have, а также, на что стоит обратить внимание при их выборе.

Дарите подарки – дарите впечатления! Дарите подарки – дарите впечатления!

Формула идеального подарка гласит: умножьте увлечения близкого человека на его новые впечатления и заверните всё в праздничную упаковку. Crate and Barrel составил список подарков на Новый Год, в которых все элементы уравнения дают отличный результат.

Как выбрать стол для праздничного ужина Как выбрать стол для праздничного ужина

В новогоднюю ночь все собираются на праздничный ужин, чтобы под бой курантов загадать самые сокровенные желания. Большая или маленькая, шумная или спокойная - для любой компании необходим стол, который послужит основой для кулинарных шедевров, тематической сервировки и декора.