В стиле лофт. Мебель и аксессуары для интерьера мужской спальни В стиле лофт. Мебель и аксессуары для интерьера мужской спальни

Типовая трехкомнатная квартира в сталинке усилиями автора проекта Руслана Айдарова была превращена в стильный городской лофт для молодого человека.  

Trends 2017 by Decorate Your Life Trends 2017 by Decorate Your Life

Каждый новый сезон – это окно в мир творчества и экспериментов, но есть безусловные профессионалы, способные задавать тренды. Мы пригласили ТОП-6 декораторов столицы, чтобы они не просто поделились своими идеями на 2017 год, но, совместно с Corso Catering, доказали, что гармоничный альянс оформления с блюдами – вектор в будущее. И сегодня мы представляем Вашему вниманию взгляд на тренды 2017 года от команды Decorate Your Life. В этом интервью создатели концепции рассказали, чем вдохновлялись в процессе подготовки к съемке.

Summer To Do List Summer To Do List

Каждый год в конце мая мы даём себе обещание провести лето «по полной»: обойти все фестивали, много купаться и встречать рассветы после прогулок под луной. Так как летние месяцы проходят по щелчку, часто многое из задуманного откладывается на следующий год. Чтобы грядущие месяцы платьев и пионов прошли максимально интересно, предлагаем распланировать их заранее. Начнём с главных тем июня.

Современная классика Современная классика

Утонченная девушка, руководитель по развитию сети американской дизайнерской мебели Crate and Barrel и заботливая мама Светлана Буеракова осветила современные интерьерные тенденции и поделилась must-have-экспонатами, которые должен иметь дома каждый.

Звезда с фамилией Звезда с фамилией

Для стильной фотосессии прекрасной Светланы Ивановой для майского номера журнала Домашний Очаг неслучайно был выбран магазин Crate and Barrel. 
Посмотрите, какой получился изысканный образ в роскошном окружении!

Правильное окружение Правильное окружение

В ожидании прекрасной погоды, просмотрев все модные показы, предлагаем обратить внимание на тренды не только в одежде, но и в дизайне инте- рьера. О самых свежих и уютных тенденциях весна-лето 2017 рассказала директор по развитию салонов американской мебели и домашнего декора Crate and Barrel Светлана Буеракова.