Сезон BBQ Сезон BBQ

С наступлением теплой весенней погоды городские жители спешно отправляются за город, чтобы скорее открыть сезон барбекю и гриля и отдохнуть на природе. Чем же так всех привлекают такие поездки на природу? Барбекю и гриль - это не только процесс приготовления мяса, но и прекрасная возможность провести время с друзьями и сблизится за общим занятием.

Отдых на террасе Отдых на террасе

Для современных городских жителей, пребывающих в бесконечной суете, так необходимо иметь уголок, где все рабочие мысли отступают и наступает блаженное время расслабления и наслаждения моментом.

Crate and Barrel: 5 ярких идей для декора и празднования Пасхи Crate and Barrel: 5 ярких идей для декора и празднования Пасхи

В этом году Пасха приходится на 8 апреля, а значит, на подготовку оформления праздничного стола осталось чуть больше недели. Эксперты Crate and Barrel собрали 5 простых идей для декора и празднования Пасхи, которые понравятся и взрослым, и детям.

Welcome Spring! Яркие краски в интерьере вашего дома Welcome Spring! Яркие краски в интерьере вашего дома

Весна идет, весне дорогу! Настало время вспомнить самые теплые, яркие и позитивные фильмы с весенним настроением. Очарование парижских квартир, спокойные мотивы греческой виллы и буйство красок индийского отеля: эксперты Crate and Barrel выбрали 3 фильма с хорошим настроением и богатой цветовой палитрой.

Искусство сочетать: 6 универсальных наборов мебели для гостиной Искусство сочетать: 6 универсальных наборов мебели для гостиной

В детстве каждый из нас увлекался собиранием идеальных комбинаций в тетрисе. Дизайн интерьера и поиск особенного места для каждой детали порой напоминает эту головоломку. Эксперты Crate and Barrel, как игроки с солидным опытом, точно знают, как из основных предметов мебели собрать идеальный набор. Предлагаем 6 готовых наборов мебели, которые точно впишутся в ваш дом.

Смелее, соберите вечеринку в честь наступления весны! Смелее, соберите вечеринку в честь наступления весны!

Рецепты коктейлей от Crate and Barrel просты в приготовлении, эффектны и, гарантируем, изумительно вкусны. Мы собрали советы от барменов и трюки для интересной подачи. Кто будет веселиться на вечеринке? В первую очередь – Вы!